注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一  

2015-05-31 20:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    叮铃铃,叮铃铃,一阵电话铃声把我好奇心了吸引过来。我仔细听电话里的声音。突然,我一蹦三尺高,因为我听到妈妈公司里下午会有活动,而且邀请我去参加。
    终于熬到了下午,我和爷爷慢慢悠悠的走向妈妈的公司。我一路上像个小猴子一样,活蹦乱跳。我都快像融化的冰棍一样了,可是一进公司,浑身上下的热气都被凉气逼的寸步难行。经过漫长的等待,我终于报上了名。
    第一个环节是“有奖问答”。只可惜我没有参加上。看着他们回答的问题答案,大家都笑翻了。最好笑的是有一位阿姨,她竟然把“防盗系统”说成了“防炮(爆)系统”。我都笑得肚子痛了。
    第二个环节是“合力运气球”。我和我另外两个小伙伴在一队,按照游戏规则,手挽着手,慢慢的绕过红色的椅子,生怕气球掉落。最后,我们使用最快的速度到达终点,可还是输掉了这一轮。不过我们这三个小伙伴还是得了一个小小的奖品,水杯一个。我乐翻了天,虽然这只是一个普普通通的水杯,但是,它里面蕴含着我们三个的集体荣誉。
    第三个环节,名字叫做“飘洋过海的乒乓球”游戏规则是一共有十二个乒乓球,有十个盛满自来水的玻璃碗。大人们将乒乓球从第一个玻璃碗,从中掉落叫重新开始,吹到最后一个且用时最短的队极为获胜。第一轮,男人之间的较量,两位叔叔有时用力太重,直接飞了出去。有时用力太轻,乒乓球只是在水里打转。就在这时,穿红色衣服的叔叔,发生了逆袭,乒乓球不知为何直接窜到了第七个碗里,是我和我的小伙伴们惊呆了。
    我的六一除了去了着,当然,还去了生态园。那里面的空气新鲜,有着一大片的湖,湖水碧绿,我还看见一条被拴着的小船,我迫不及待去登上那艘小船,在浅水区域开着玩了玩,再次体验了飘在水面上的感觉。
    妈妈在这看腻了,于是,我们便走向果园,没想到在路上竟然看到了一大片薰衣草。一片浓浓的紫色,在加上白蝴蝶和众多蜜蜂的点缀,使这构成了一副美丽的图画,大自然不愧是最厉害的画家,果然名不虚传啊!在往里走,便传来阵阵果香,而在两边的路旁上,竟然长着像菜花一样的小花。我们越走越远,最后发现我们竟然从湖的左面绕到了它的右面还要多好多。
    我的六一儿童节就是这么的精彩,你的六一儿童节呢?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017