注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

假如给我三天光明  

2015-05-31 21:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    假如给我三天光明,我要去哪里干些什么呢?
    我要去图书馆,好好的阅读一下书籍,沉浸在书的海洋里,因为书本可以让我增长一些知识,让我懂得更多的知识,是自己变得有学问,考上重点大学。将来为祖国争光,让祖国强大富裕起来。不再被其他国家瞧不起,在背后说我们的坏话。
    我还要去看看培养过我的母校——梁山县第二实验小学。看一看操场上有什么变化,我曾经玩过的器材还有吗?看一看我曾经在里面学习过的教室,看一看我那张曾经用过的课桌,墙壁上还有没有我和其他三个小伙伴翻过的窗户。一切都有一种非常令人怀念的时光,一想起童年那是傻里傻气的样子就想笑。
    假如给我三天光明。
    我要来到广场上,坐在那碧绿的草坪上,望着那一匹匹马儿,看着他们吃着那鲜嫩的草,我都忍不住要跨上他们,向远处飞奔而去。我还要去畜牧局看看那些可爱的小羊,还有那些肥肥胖胖,惹人喜爱的小肥猪,他们那圆滚滚的,可爱的小肚皮已经要碰到地面了。
    假如给我三天光明,我要有很多的事情要做,当然,短短的三天时间是不够的,所以我们要珍惜时间。哪怕只有一秒钟,也要让这一秒钟活出精彩。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017