注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

菏泽一日游  

2015-05-03 19:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这天,爸爸妈妈、姥娘和我一起火车到菏泽去旅游。我非常高兴。因为这是我第一次坐火车,以前,我只是在电视上看见过火车飞驰在铁轨上,把乘客安全送到每一个地方。

 这红色的和平号火车终于稳住了,我的好奇心也释放了出来,摸摸这红色的车厢,一层薄薄的灰土沾满了我的双手。我连忙拍拍手。就在我走进车厢的那一刹那,我望到了下面圆滚滚的轮子,和那铺得满地都是的石子,我的好奇心在一起的涌上心头,于是,我问爸爸,这些石头在这,那岂不是就成了绊脚石。

 爸爸给我解释道:这些石子是为了把铁轨固定住,而不让铁轨乱动,在一个是护坡,不让土壤塌方。刚上车,还没有坐稳,火车就轰隆隆的响起,两边的景物缓缓的移动,我在座位上活蹦乱跳。活像一只小猴子。经过了四十分钟漫长的等待,我们来到了菏泽的火车站,找了一个叫儿童公园的游乐场。

 里面的玩具应有尽有,海盗船、过山车、飞椅。一个5D的电影把我吸引住了。于是我们走进里面,找到位置做了下来。刚刚坐稳,这疯狂的过山车左右摇摆着。忽然,前方出现了一只到蜘蛛,它那毛茸茸的腿马上就要伸到我的脸上来了。终于,这个大蜘蛛被风吹走了。一波未平,一波又起。前方的路被屠夫给砍断了,我们竟然冲出了轨道外,过山车直落,咣当,我们竟然压死了一只蝎子,突然,前方出现了一大群蝎子,过山车还是不停,那一群蝎子,竟然被我们的过山车撞飞了。就在我们玩的最刺激的时候,时间到了。我恋恋不舍的离开这里5D电影院。

 出了门,我和妈妈一起去坐过山车,刚一坐上,车子就缓缓动起来。经过铁链的输送,我们进入了下坡区域,车子呜呜的跑。转眼间就来到了“九曲十八弯”,转啊转啊,都快把我和妈妈转晕了,谢天谢地,可算下车了。

 我们紧接着来到动物园。里面的东北虎走来走去,漂亮的银狐在小小的洞里坐过来钻过去。不过,最有意思的还是骆驼、黑熊、猴子。我来到骆驼身边,和它合影,没想到他还挺配合的,竟然还把头低下来,舔我的脸。爸爸妈妈拿手机把这搞笑的一瞬间给定格了。可爱笨拙的大黑熊在石洞干什么呢?只见他闭着两只眼睛,双脚在水中浸泡着。不知它这是练得哪门子的功夫?刚一来到猴山,搞笑的一幕映入眼帘,只见两只小猴在在水中打架,水花溅到了猴子的首领了。它(猴子首领)立刻找到这两只小猴的妈妈,被他们的妈妈暴打了一顿。

   我们一看表,都已经一点多了,于是我们赶紧来到火车站,等待火车的道来,在临走之前,我依依不舍望着这片城市,才登上了这列火车。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017