注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

仓鼠日记(1)——小仓鼠的到来  

2015-05-04 21:13:06|  分类: 仓鼠生活馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在五一放假的时候,我们去菏泽的动物园游玩,“吱吱,吱吱”咦!这是哪里来的老鼠叫?哦,原来是我梦寐以求想要两只小仓鼠啊!我苦苦哀求妈妈,终于,两只小仓鼠到手了,经过了询问,我们走出了动物园,进入了火车站。
    此时是下午一点,我们在菏泽火车站高高兴兴的买了票,正准备进站可却被安检人员捉了个正着,原来不让带活物进站,我们大家非常吃惊,只好迈着沉重的脚步走出火车站。就在我们一筹莫展之时,爸爸仿佛看见了救星一样迎了上去,原来那个是爸爸的一位朋友,经过爸爸的诉说,终于,答应帮我们把小仓鼠带回梁山,我高兴的一蹦三尺高,我们终于可以进火车站了。
    这两只小仓鼠一只身上皮毛是黄色仓鼠,身上还有一条最深的黄色。一只身上的皮毛是棕褐色的仓鼠,身上有一条浓黑色的条纹。我非常的高兴,因为今后有了这两只小仓鼠给我做朋友。
    棕褐色仓鼠名字叫做欢欢,黄色仓鼠名字叫做乐乐,它们两个整天在我妈妈精心布置的笼子里钻上钻下,有时它们两个还会抱成一团,在一起打打闹闹,如果你们遇到两只可爱的小仓鼠打架,一定要好好观看。
    妈妈喂它们菜叶和瓜子,一进家门,就可以听到嘎吱嘎吱吃瓜子的。只要你在笼子上看着它们,它们两个就会在笼子活蹦乱跳的,在木屑里钻来钻去,欢欢用两只粉红色的小爪子扶着小木板,试着站立起来,可是它一下没站好,在木屑里摔了个四脚朝天,在里面吱哇乱叫,过了好一会才挣扎过来。
    它们两个也非常的不让人省心,在笼子里乱跑。要不是今天早上发现乐乐从笼子间的空隙里钻了出来,妈妈也不会费这么大的心思去做这个精致的小笼子。
    这就是我们从菏泽带来的两只小仓鼠,它们身上到底会发生什么样有趣的事情呢?请收看《仓鼠日记(2)》。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017