注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

仓鼠日记(3)——欢欢乐乐啃笼子  

2015-05-07 21:00:58|  分类: 仓鼠生活馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经过上次乐乐的逃跑,妈妈吸取了教训,在笼子的四周加上了厚厚的纸板,乐乐伸出两只粉红色的小爪子在纸板上好像在磨爪子。
    晚上(临睡觉前)我把笼子稍微一倾斜,只留下了一个小斜坡,仓鼠赛跑开始了,欢欢乐乐在上面爬呀爬,眼看欢欢就要爬上终点了。突然小爪子没能抓住,呼啦,一下子滑了下来,把乐乐也给一脚蹬了下来,两只小仓鼠在这上面,经过四只小腿的活动,浑身的肉也跟着活动起来。
    凌晨三点钟,一阵阵咔啦咔啦声传入我的耳朵里。我打了个哈欠,躺在床上继续呼呼大睡。那烦人的咔啦咔啦声再次响起。
    我走下了床,拿起灯,朝仓鼠笼子一照。哇,这这……这也太令人吃惊了妈妈好不容易做的笼子被欢欢乐乐咬的“伤痕累累”左边一块没有了皮,右边一块露出了一条裂缝。我仔细一看,气呼呼的瞪着他们两个。原来它们竟然在里面小便,我也无能为力,所以只好一点一点的擦干净。
    为了不打扰我睡觉,我打着哈欠把他们两个送入阳台,无意中一看表,竟然四点了,我立刻上了床。第二天一早,我起来一看那厚厚的纸板竟然被欢欢乐乐给打穿了。我连忙告诉爸爸妈妈,没想到他们也是满脸惊讶。看来妈妈真是低估了乐乐的能力。
    这一个笼子被弄的狼狈不堪,看来妈妈又要连夜加班做笼子了。接下来又会发生什么惊心动魄的事呢?让我们请看下集,《仓鼠日记(3)》

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018