注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

安全常识主题班会(修改稿)  

2015-06-15 20:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这天,安检局的孙科长来给我们大家讲了一堂课——安全常识主题班会。使我们大家受益匪浅。
    这堂课主要讲了:交通安全、食品安全、校园安全、消防安全人生安全踩踏安全......其中,我最看重的安全——食品安全。
    有些小朋友非常讨厌自己爸爸妈妈做的早饭,说这个不好吃,那个不好吃。可是我觉得自己爸爸妈妈做得早饭,非常的有营养。而他们(小朋友)就喜欢吃学校门口卖的“垃圾食品”。虽然“垃圾食品”的味道大大比过蔬菜,但是营养却大大的弱过蔬菜,非常的有可能引起疾病,甚至更严重的致死。
    有一次,我无意中看到一双手捡起地上的小肉块,扔到锅里,再次油炸。我差一点吐了出来。而且,豆油也不经常换,非常可能是地沟油。
    在家里,我看到爸爸妈妈在厨房里认认真真的剥皮,洗菜,一粒沙子、一点细菌都不放过。豆油用完一次就倒掉,是天天换新油的呢!最重要的是锅。爸爸妈妈每天吃完饭之后,都会把剩菜剩饭倒掉,仔仔细细的刷,直到把细菌都杀死。
    叮铃铃,下课铃响了,我们大家带这充分的知识,高高兴兴的走出教室。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017