注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

我的梦想  

2015-06-16 19:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每个人都有着自己远大的梦想。有的人想当画家,有的人却相当作家;有的人想当海军,有的人想当飞行员……而我的梦想是当一名医生。
   因为医生可以病人治病。而且有很多的老人、儿童患有不治之病,最终导致死亡。当我看着和蔼可亲的老人和天真可爱的孩子一个个相继倒下,我十分心痛。病魔为什么折磨残忍的杀害这么多无辜的人呢?
    有的人身上有着不可疗愈的病,所以我要努力发明一种药丸,这种药丸有着不同的味道,西瓜味、蓝莓味……小孩子就会听话的吃药的。虽然味道不一样,但是药效都是一样的。都可以治疗各种疾病,而且不需要做任何手术,即可恢复原来健全的体魄了。
    我的爸爸原来就做过一次小小的手术,爸爸没做手术之前,脸色蜡黄,头上还会流出很多的汗,而且还总是说疼。做完手术之后,爸爸需要在床上休息一个星期,这一个星期的每一天,我都会看到爸爸那眼神中流露出痛苦的表情。好像全身上下都被病魔折磨着。每当这个时候,我就会想着,如果我是一名医生,就可以为爸爸减轻一些痛苦。
    现在我的梦想是的当一名医生,帮助那些被病魔折磨的人医治,使他们的脸上再次流露出快乐的笑容。让人世间多一些快乐,少一些痛苦。我知道,随着年龄的增长,我的梦想也会一点点改变的,也许会是一名老师,也许会是一位作家,但无论怎样,我都要为我的梦想而努力。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017