注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

仓鼠日记(13)——乐乐带孩子  

2015-06-16 20:37:46|  分类: 仓鼠生活馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一大清早,我就来到乐乐的笼子旁,看到乐乐正在给那些可爱的小仓鼠喂奶呢。乐乐坐在棉花下面的一个小墙角里,小仓鼠享受着妈妈给他们的甘甜的奶。一个个小仓鼠头上有两个小黑点,被一层薄膜盖住,仿佛马上就要睁开眼睛了。
    小仓鼠们喝完了妈妈乳汁,便开始在小屋里疯狂的玩耍起来起来,有的小仓鼠四只脚朝着天空乱蹬,有的小仓鼠则谨慎爬出小屋,在门口撒起欢来,好像在一起打闹、玩游戏。而此时的乐乐,早已饥肠辘辘,便跑下滑梯,来到食盆旁,狼吞虎咽的吃了起来。上面的小仓鼠正在一起玩的不亦乐乎。
    吃过早饭的乐乐,正在给小仓鼠找属于它自己的一小片地方。乐乐叼着小仓鼠脖子上的一块肉,四只小腿灵活的在木屑上跑来跑去,最后,把第一只仓鼠宝宝放在了欢欢原来隐居的地方。
    我看了乐乐给自己的孩子做得事情,真的无法想象妈妈是如何把我带的这么大。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017