注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

四、九班六一儿童节  

2015-06-01 20:35:48|  分类: 昊褀的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午,四年级九班里传来一阵阵笑声和掌声。到底在举办什么活动呢?让我们走进四年级九班一起来看一下吧!哦,原来是在举办六一儿童节的节目呢。赵伯达表演的是《逗你玩》,刘书琪等人表演的歌曲《宠爱》,李梦源等人表演的走秀,还有我表演的《逆战》、《一颗钉子》。……
    令我笑到肚子痛的还是赵伯达讲的笑话《逗你玩》。事情是这样:一天,妈妈把刚刚洗完的衣服晾起来,让小孩看着,别让小偷偷走。就在这时,小偷偷偷进来了,小孩问他(小偷)叫什么名字?小偷说:“逗你玩。”然后他拿走了衣服,裤子,衬衫,然后,小孩对妈妈说:“有人拿走了咱家的衣服,裤子,衬衫。”妈妈问:“谁呀?”小孩说:“逗你玩。”同学们顿时笑得前仰后合。
    而令我记忆最深刻的我觉的是我和赵敬阳、孙喆、汤文杰演的小品《一颗钉子》。最好玩的在最后,汤文杰和孙喆打架,我和赵敬阳看不下去了,立即上去帮忙。打完之后,我们干瞪眼。然后,孙喆趁我不注意打了我一拳,转身逃到了一个死胡同里,我和赵敬阳、汤文杰三人“群殴”孙喆。整个小品就结束了。老师把我们四个留下,给我们拍照。我偷偷搞了个恶作剧,在孙喆头上加了一个兔耳朵。
    我还和王元政等人唱的《逆战》。彻底的使全场笑翻了,这时为什么呢?原来是王元政唱错了。我们唱完 Fighting 再一决,本来应该唱在这个风起云涌的战场上,王元政却直接蹦到了兄弟一场 未来继续顽强。立刻使大家乐翻了天,而“罪魁祸首”还不知道这时怎么回事呢。愣在那里,幸亏我们暗中提醒了它。接着,我们就像什么也没有发生一样,稳稳当当的唱,可下面的同学还在为刚才的事情捧腹大笑。
    通过这一次的六一儿童表演的节目,让我迈出了勇敢的这一步,而且,还让我明白了什么是集体荣誉感。我今后一定要多多参加这样的活动。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017