注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

仓鼠日记升级版仓鼠宝宝成长记(1)  

2015-06-20 10:25:02|  分类: 仓鼠生活馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    仓鼠宝宝已经出世第七天了。他们有一位伟大的妈妈,每天给他们喂奶,一个孩子也不丢弃。
    就在仓鼠宝宝出生的第三天之后,调皮可爱的欢欢竟然离奇失踪了。妈妈对我说了之后,我却满不在乎的说:“欢欢肯定就沙发下,您在仔细找找吧。”我之所以这样说,是因为欢欢已经在家里“失踪”了好几次了。(见仓鼠日记)然而,这一次不一样,可怜的欢欢真的逃走了。经过了我们自己的勘察和推断,欢欢可能跑到下水道里去了。哎!可怜的欢欢啊!
    每当我看到乐乐的时候,都会想到我和欢欢一起在一起玩耍的时光。
    这些小仓鼠们每天都在他们妈妈布置的“棉花小屋”里过着快乐的日子。有时小仓鼠也会颤颤悠悠的爬出“棉花小屋”。然而,每次都被他们的妈妈发现。兴致勃勃的出去,灰头土脸的被叼回来,而且,每次回来都会被他们的妈妈用小爪子在他们的屁股上轻轻的打几下。这也算是对他们的惩罚吧。
    当然,他们的妈妈也会带着它的孩子出去散心,嘴里叼着一个,就把他放在一楼,让他在一楼尽情的玩耍。一个一个的被自己的妈妈安置在各个地方。他们便开始了自己的游戏,四只小腿灵活的朝天空蹬着。
    这个伟大的妈妈叫做——乐乐。经过这七天的成长,这五只小仓鼠在他们妈妈乐乐的精心照料下,长出了光滑的皮毛。再有十八天,他们母子就要分笼了,小仓鼠也睁开了眼睛,看到了第一道光芒。我正希望这一天快快来到。
    如果想知道接下来会发生什么,那么请收看下集《仓鼠宝宝成长记(2)》。
仓鼠日记升级版仓鼠宝宝成长记(1) - 好奇?昊祺! - 2015的世界,是怎样的呢?
 
仓鼠日记升级版仓鼠宝宝成长记(1) - 好奇?昊祺! - 2015的世界,是怎样的呢?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017