注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

热爱生命  

2015-06-22 16:20:20|  分类: 语文博客作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生命只有一次,我们要好好珍惜生命,不要白白浪费生命。更不要夺取他人的生命,每个人的生命都是宝贵的。
    海伦·凯勒,她虽然是一个身有残疾的人,但是,她没有要放弃生命,去街上讨要饭吃。反而坚强的活了下来。杏林子曾经说过:“虽然生命短暂,但是,我们却可以让生命体现出无限的价值来。于是,我下定决心,一定要珍惜生命,绝不让它白白流失,使自己活的更加光彩有力。海伦·凯勒通过不懈的努力活了下来,而且我的奶奶也使自己的生命每天过的很充实。                我的奶奶,现已七十三岁,可是还有着自己的爱好。每天早上四点起床,晚上十一点回家,每天都按照这个时间坚持练习广场舞。有几次都去才加比赛,而且每次都是得一等奖、二等奖。而且还有合影留念呢。奶奶日复一日年复一年,每天都把时间安排的十分充足,使自己的每一天都过得有意义。我,虽然年纪小小,但也有着自己的爱好。我非常的喜欢画画。从上幼儿园,我就每天开始画一些简简单单的画。画一个小汽车、小花、蝴蝶、蜜蜂……到了现在,我更加的努力了。开始比着书皮上各种各样的图案、课外书上的人物工笔细描。每当我画出一副新的作品时,都感觉我这一天都过得十分有充实。
    树断了可以再长,草烧了可以再生,而生命却不能再生。因为生命只有一次,我们要好好的保护它,不要让它受到任何伤害。让我们热爱生命,热爱生活,让生命的每一刻活出精彩。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017