注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

妈妈教我骑自行车  

2015-06-28 21:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自行车——马路上随处可见,而今天,我将要学习骑自行车。于是,我把小自行车仔细的洗刷之后。
    刚坐上座位,要来尝试一下骑自行车。妈妈走过来,给我说了骑自行车的小技巧。首先,骑自行车一定要掌握好平衡,掌握好车把,就可以放开心扉的骑了。我坐上车子,让妈妈来帮我扶一下,我蹬起来车蹬,车轱辘慢慢的转动起来可是,没走多远,我便摔了个大马趴,被压在了车子下面。妈妈看见之后,连忙把车子搬开,我这才从地上爬起来。
    妈妈为了保证我的安全,所以时刻的跟在我旁边。在拐角处,有一个小斜坡,我从上面往下滑,刚好可以祝我一臂之力,我顺势滑下去,两只脚蹬了起来,车把虽然还有一些摇晃,但是,稍稍克制住就好了。这个斜坡,便成了我学习自行车的好工具。经过无数次的摔倒,在斜坡上慢慢的吸取教训,不再犯同一个错误。学会了转弯、直行,甚至加速。还和小伙伴们再一起比赛骑车子。
    妈妈不仅教会了我骑自行车,还告诉了我一个道理,只要你刻苦训练,不半途而废,就一定可以成功。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017