注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的人——清洁工人  

2015-06-07 20:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在我们身边,有很多值得我们去敬佩的人。他可能是利用业余时间学习外语的妈妈;也可能是苦练书法的小伙伴;可能是不畏寒暑、默默工作的清洁工人;也可能是努力拼搏的叔叔、阿姨……
    而让我最敬佩的人,在大街小巷,各个地方都能见到他们的身影。正是默默工作的清洁工人。有很多人,见了清洁工人都以最快的速度离开。因为在他们的眼中,清洁工人是又脏又臭的。有时,他们还会在背后偷偷的说清洁工人多脏多臭。
    原来,我也是非常的讨厌清洁工人。有一次,我在放学回家的路上,因为肚子不舒服,把吃的东西全部吐了出来。恰巧一位清洁工人路过。看到了我,连忙走过来,热情的问我身体怎么样,还要帮我揉揉肚子,我把他推到一边。他没有斥责我,而是默默无闻的把我那更脏更臭的呕吐物扫了起来。
    当我在楼下和小伙伴们踢球的时候,正在踢得热火朝天。突然,我一个飞腿踢了过去,而对面的小伙伴没有接住,球竟然被我踢到垃圾桶里。没有一个人愿意去拿。而对面正在歇息的清洁工人看到了。帮我们把球抱了出来,还给了我们几张纸,让我们仔细的擦一擦再踢。从那时起,我对清洁工人的看法改变了……
   正是因为这些清洁工人,花更红了,草更绿了,我们周边的环境才会更加美丽。 
   这就是我敬佩的人,默默无闻的城市卫生守护者——清洁工人。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017