注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

博物馆奇妙夜2(观后感)  

2015-07-16 15:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,我无聊的打开电视。一部电影映入我的眼帘,居然是博物馆奇妙夜2。我津津有味的看起来。
    这件事情发生在了纽约,主人公的名字叫做莱特·戴利。他最近发明了一种手电,名字叫做“暗夜之光”手电筒。他下班之后,来到那个很小的博物馆,里面只有一只憎帽猴,和一头大象化石、山顶洞人和一群小玩偶……
    他们在第二天一早,被运到了纽约最大的这个博物馆,放在了地下。莱特·戴利的儿子是一名“电脑小神童”。他把博物馆的立体图调了出来,然后莱特·戴利从一个叫布伦登的胖警察身上拿到护照,根据儿子的指点救出他们的朋友,回到原来的博物馆,把牌匾永久的从放在了大博物馆里。而莱特·戴利却险些死在埃及法老王的爪牙下。
    莱特·戴利和它的博物馆朋友们之间的友谊非常的深。即使他们之间有一些小小的误会,他的朋友也会理解。莱特·戴利虽然眼睁睁的看着自己的朋友们被运走,但是又被自己光明正大的救了回来。
    朋友之间即使发生了一些矛盾,也要会相互理解,这样矛盾就会化解开来。有些小朋友之间发生了不值得一提的矛盾,却把他们的友谊永远的分开了,有些人居然还会写出来绝交信。
    所以我们一定要像莱特·戴利学习,不应该一点矛盾失去多年的友谊。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017