注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

风火轮  

2015-07-08 13:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这天,我们一家正在美的亚人工湖游玩,湖中有许多小泥鳅,还有好多可爱的小鱼。突然,一个横着的圆柱,“唱着”优美的音乐,闪着七彩的光芒,两个圆圆的大轮子在地上滚动着,吸引着路人的眼睛,当然我也不例外。
    看到风火轮上的小朋友,一个个开的悠闲自得,我也迫不及待的想试一把,经过我的软磨硬泡,爸爸终于答应了。我和妈妈高高兴兴坐上去,虽说我非常的想玩,但是,坐上来还是有一丝恐惧。我用那微微颤抖的手,轻轻的把操纵杆向前一推,风火轮一转,我和妈妈差点就头朝下了。风火轮这才放过我和妈妈,慢慢的在大路上行走,我突然来了一个三百六十度大旋转,把妈妈吓了一跳。
    我围着小池塘转了一圈,非常的紧张,而第二次,不像第一次了。开的悠闲自如,一会前进,一会后退,一会来一个三百六十度大旋转。正当我要拐弯的时候,车子不再听指挥,无论怎么操控都没有用。看来是时间到了,我和妈妈无可奈何,只好下车。
    
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017