注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

那一次,我很快乐  

2015-08-19 10:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    叮铃铃,叮铃铃。放学了,同学们陆续走出校门,回到家中。此时,夕阳已经来到了西面,美丽的火烧云漂浮在空中。
    每天,在这个时间,这个地点,都会有一些卖菜的老爷爷,老奶奶。其中,有一位老爷爷,他身有残疾,非常的可怜。他的皮肤黝黑,身上穿着有些破旧的衣服,从眼睛中流露出可怜的神情。
    老爷爷的手里总是拿着一个塑料袋,里面装着许许多多的零钱每当有人从老爷爷的摊位前走过,老爷爷都会向前询问,需要买点菜吗?而有些人却对老爷爷置之不理。每当这个时候,我都会非常可怜这位老爷爷,心里想着,我一定帮助他。可是我又没有钱,该怎么帮助他啊。“诶,有了。虽然我没有钱,但是,我可以来增加老爷爷的收入啊!”
    于是,我和妈妈来到老爷爷的菜摊前来买菜。老爷爷问到:“小朋友,你需要买什么菜?”我们挑最贵的菜来买,我们买了西兰花,土豆,茄子……这样做这是为了可以让老爷爷更多的获得一些收入,老爷爷把西兰花小心翼翼的放到秤上,仔细的称过之后,妈妈从钱包里掏出钱,递给老爷爷。老爷爷接过钱之后,脸上露出了快乐的笑容。于是我们家一旦缺菜,我都会拉着妈妈来到老爷爷的摊上来买菜,就这样,我和老爷爷之间建立一种深厚的友谊。
    果然是帮助别人,快乐自己啊。在这一刻,我觉到天空是那么的蓝,树是那么的绿。空气是这么的新鲜。那一次,我很快乐。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017