注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2015-09-01 21:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开学第一天,今天,我正式的成为了小学五年级的学生了,今天一早,我来到学校发现同学们都在门口等待着开门,同学们个个都长高了,长胖了,脑袋里的知识也增加了。
    而我也发现,我们都长大了,不在像一、二年级那样疯疯傻傻,三、四年级这么的活泼、贪玩。现在我们进入了五年级的课堂,而是应该进入正题,一定要遵守课堂纪律,不可以在上课看书,说话,交头接耳了。
    我们也一定要听老师的话,认认真真的听课,完成作业。我还发现,我们教室还比以前干净了,我们还要卫生给整理好。而且,我们门上的牌子也换成了五年级九班的牌子。
           余外,同学们在一起热热闹闹的,像是开聚会一样,都在聊自己暑假里在干什么,有的说出去旅游了;有的说去补习了。还有的说他在补习班里写完作业,一个暑假都在玩……
    总之,今天只是五年级的第一天,以后的路还远着呢。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017