注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

我的家庭  

2015-10-18 17:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的名字叫做变色玻璃,我的本事可大了,不仅可以反射阳光,还调节室内温度,人们非常喜欢我,把我叫做“自动窗帘”。现在,我有一个大家庭,现在家庭里就有五位成员了,当然也包括我哦。我的哥哥姐姐个个本领高强,有着自己的作用,下面,我就来给你一一介绍。

我的大哥是用来保护文物或重要物品的“夹丝防盗玻璃”;二姐是高层建筑必须使用的“夹丝玻璃”;四弟可是人们的挚爱,他就是让室内冬暖夏凉“吸热玻璃”;五妹是一个吃噪音的杀手——“吃音玻璃”,可以让四十分贝的声音,到达屋内变成十二分贝。而我们的家族即将诞生一位新的成员:催眠防盗玻璃。

催眠防盗玻璃,看似一块十分平凡的玻璃,但是,他可以在人睡觉的时候,放出优美的旋律,使人们放松神经,很快进入梦乡,把这一天所有的疲劳统统赶出大脑中。让人们第二天精神饱满,浑身轻松。如果,有些人想从中入室盗窃钱财,这也是不可能的,因为我们的玻璃就像钢化玻璃一样,即使敲碎了,也会发出很大的响动,会把主人惊醒。            

到了二十一世纪半,这种玻璃就会出现在人世间,出现在每个人的家庭里,为人类做出更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017