注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

水果之王——西瓜  

2015-10-22 21:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 蔬菜和水果,大家再熟悉不过了,如果后厨里没有这新鲜的蔬菜水果,那么这些色、香、味俱全的美食都是从那里了的呢?如果家中没有这些蔬菜水果,那么你的营养怎么才能均衡呢?

    水果的外形多式多样,一个绿色的“大胖皮球”(西瓜)在地上滚来滚去;害羞的苹果妹妹静静的挂在树上;无数颗“紫珍珠”(葡萄)挂在一串绿藤上。还有一条弯弯的月亮船(香蕉),在小河里飘荡……看到了西瓜,我的口水都快直流三千尺了。今天,我就要为大家介绍一下水果之王——西瓜。

    西瓜最早起源于非洲南部卡拉哈里沙漠和周围的萨班那地带。他还有许许多多的种类,每一种也都有着自己独特的味道。就比如酒味西瓜出自美国园艺师之手,他培育方法十分特别,用一根灯芯,一端浸在美酒里,另一端接在瓜藤的切口上,并用石膏封牢,当西瓜成熟后,酒香扑鼻,别有风味。

     西瓜吃起来味道鲜美,香气十里之外都能闻到。大胖皮球那红红的肚子上还有这几颗小小的黑痣,但是咬上一口,整个人都会变得神清气爽,气和丹田。

 西瓜和其他的水果比起来,他们的营养价值可是更高一筹的,西瓜中不但含丰富的不饱和脂肪酸、优质蛋白,还含有钾、磷、钙、镁、硒元素及维生素E、维生素B1、等营养元素,还能预防高血压,保护心脏等功能。

        所以说,在众多水果之中西瓜当之无愧的被称作“水果之王”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017