注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

钢笔“飞了”  

2015-10-27 20:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    语文课上,同学们正在仔细的听着老师讲课。突然,一支可怜的笔从高空摔到了地上。这是谁的笔呢?笔怎么又会飞呢?种种疑问困惑着我,四周的同学疑问也愈发越多。
    原来这是孙印浩的笔。他在课上闲着无聊,便开始玩起了笔。他突发奇想,如果用橡皮放在桌子上,再在橡皮上面放一把直尺,这样一个简易的跷跷板就制造而成了。他又把钢笔放在尺子的一端,然后,用手一按,钢笔就像轰炸机一样冲上天花板,可是还没等“轰炸机”冲上天花板,就没有油了,直冲了下来。孙印浩赶紧接住,只差一点点,他的笔就要摔到地上,他在最后的紧要关头接住了,同学们都为他捏了一把汗。
    接着他又开始创新玩法,它小心翼翼的把一根绳子拴在两头,用笔盖勾住,然后,猛地一拉,笔盖就会像离铉的箭一样冲出去。结果,他有一次失误,比没有离开笔盖,而是在他松手的时候,笔盖和笔一起飞上了天空,像是穿着隐形的翅膀,翅膀瞬间就破碎了。钢笔摔倒了地上,被老师批评了一顿:“以后要好好学习,不要光顾着玩下不为例。”
    叮铃铃,下课铃声响了,一场钢笔风波终于结束了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017