注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

国庆见闻——射击记  

2015-10-05 21:03:49|  分类: 国庆系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    国庆节的道路上人山人海,尤其是梁山脚下的水浒文化广场,已经变成了孩子们娱乐的天地(游乐场),到处都被孩子的欢笑声覆盖。里面的玩具种类也各式各样,比如飞椅、碰碰车、激战鲨鱼岛,当然我最喜欢的打气球……。
    征得妈妈的同意后,我的手里紧紧的握着十元钱,喜气冲冲的奔向充满气球的宝地,付完钱之后,阿姨热情的递给我一把装有三十八发子弹的枪。我接过枪,用枪对准气球,一发子弹“嗖”的飞向气球,只可惜,这发子弹大到了木板上,这真是出师不利啊!原因出在哪里呢,为什么瞄准的子弹没有击中气球呢?我不敢再轻易地扳动扳机,这时妈妈告诉我:射击要三点一线,而且姿势也要标准。我立即开始找第二点,我找了半天,终于才找到了,原来所谓的三点是指:把枪端平、瞄准一个小v字与瞄准镜对齐,我在千军之一发的时机勾动了扳机,第二发子弹射出后只听蹦的一声,一个绿气球被我打爆了,我高兴的欢呼起来。
    时间一分一秒的过去了,我的子弹也在不断减少,当我的枪里只剩下仅仅的最后一颗子弹,木板上的气球也已经被打的差不多了,我把子弹拉上膛,不由的谨慎了起来。我稳重的掌握,当我瞄准一个气球之后,一发子弹飞了出去,只听到“蹦”一声,一个气球又败在了我的手中。
    虽然这次打气球我仅仅打了十八个,但是我却学到了不少知识,知道了三点一线是那三点,而且瞄准时枪要端平。原来打枪这个游戏也有着这么多的讲究啊!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017