注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

母爱  

2016-01-10 20:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    米尔说过:“母爱是世间最伟大的力量。”在西班牙,也流传着一句谚语:“父恩比山高,母比海深。”
    小时候,每天晚上我都要复习到很晚,第二天一早,妈妈照常六点钟喊我起床,先十分钟洗漱,二十分钟读英语单词句子,剩下半小时用来吃饭。洗漱时,我常常遇到许多的困难,那时,我的头还不过水池,所以,我只能把沉重的大椅子搬来,可是妈妈却不帮助我。有一次,我站在椅子上突然一滑,我从上面摔了下去,头重重的撞在了墙上,立刻起了一个大包,我“哇”的哭了起来,妈妈闻声赶来,看到我头上包,只是安慰我几句,抹上了点药,让我继续洗漱。每当夜里,我都会想,妈妈怎么对我这么冷漠呢?别的同学都能感受到母爱,可是我怎么感觉不到呢?
    我在滑滑板,一下摔倒了,结果,导致膝盖擦破,妈妈赶紧到医院去给我包扎,我疑惑不解的问妈妈:“妈妈,你为什么对我这么严厉而又温柔呢?”妈妈说:“一个人从小吃点苦头,受点挫折,在以后的漫漫人生路,就会做上更好的铺垫。”
    母爱,是无私的,他们只有付出,而没有回报…… 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017