注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

拼装玩具  

2016-11-26 20:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据网上说,玩拼装玩具可以提高心理素质。因此从七岁开始,我就迷上了拼装玩具。天天缠着爷爷奶奶去给我买。
    开始,只是简单的小拼装,跟着图纸的步骤,一点一点完成,每完成一个,我就向拼装之路迈出了新的一步。
    随着年龄的增长,我已经不再满足这些袖珍小玩具了,超市里那一大盒一大盒的拼装玩具,开始吸引我的眼光,在我苦苦哀求的目光下,爷爷只好掏出腰包,付了钱。刚出了超市门,我就迫不及待的打开包装,往里瞅了一眼,一大堆零件塞在里面,我以百米冲刺的速度冲向回到家,把零件一股脑的倒在床上,根据图纸一点点的开始,自己一点点的钻研,一个上午的时间就这么悄然无息过去了,就差最后一步,把他的头给插上了。然而,我不经意的一瞥,去发现一个小小的错误,才至此机器人的头安不上,在最底层的一小块积木,应该放在中间。哎!又要重新开始了。终于一个小时之后,一个银灰色的机器人出现在我的面前。
    在我九岁生日时,一个巨大的拼装玩具的盒子出现在我的眼前,这是我九岁的生日礼物,拼好之后是一个巨型坦克。
    直到今天,这一巨大的工程还没有完成,但是,我坚信,只要我努力,就一定能成功。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017