注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

手中制作——收纳盒  

2016-12-11 11:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我打扫房间时,翻出一大堆小零件。我正绞尽脑汁的想着怎么归纳,几个塑料瓶进入我的视线,我的脑子里顿时萌发了一个想法,我为什么不做几个收纳盒来用呢?
    说干就干,我拿出刀子、剪刀、强力胶等材料。
1.把两个瓶子的三分之一处(瓶子上方,包括瓶盖)割下,稍作一些修整。
2.拿出101强力胶,涂在被割开的地方,让两个瓶子的三分之一处重合。
3.在这里要用到花胶带,把收纳盒的中间部位粘起来,来掩盖被胶粘上的部位。
   这样一个小小的收纳盒便完成了,用起来也十分的方便,把任意一端的瓶盖打开,便可以取出。这个收纳盒不仅有这一点作用,如果家里买了大塑料袋的零食,把两端的瓶盖都拧下来,再把塑料袋从里面穿过去,从上面用瓶盖封口,从而密封食物。
    其实,这个塑料瓶还可以废物二次利用,把瓶子的底部割下来,稍作休整,再次涂上强力胶,把一段拉链粘上,用的时候把拉链拉开即可使用,其实,一个废瓶子可以造出好多可以使用的物品。
    所以,我们不要随便浪费身边,所有可以重复使用的物品。希望你们也可以做出一个小小的收纳盒。今天的收货还真不小,不仅安置好了这一大堆零件,还学到了如何废物利用。
    
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017