注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

二十年后回故乡  

2016-02-19 17:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天,我正在金星度假,突然,我身旁随身机器人甲壳虫说:主人,再过两天,就是您妈妈的生日了。我猛地想起来,赶紧从兜里掏出我的太阳能宇宙飞碟,飞往地球。

    不到10秒钟,我就降落在凤山公园,眼前的景色让我大吃一惊,不论是羊肠小道,还是宽敞的大路,每隔五米就会有一个咖啡机,每隔十米,都会有一个饮料机。我刚刚在想人们怎么喝呢?原来这个时代的科技不比我们星球的差。他们现在采用一种玻璃杯,这种玻璃杯十分奇特,他们可以任意变大变小,就像我的飞碟,便于随身携带。 

    我赶紧回到妈妈家,妈妈惊喜的拥抱了我,妈妈家里没有电视。我不解的问妈妈,我们家怎么没家里有电视啊?妈妈的话让我感到非常惊讶,我们家住的可是高档别墅,怎么会没有电视呢,母亲拿起一个小盒子,打开之后,家里的一大堵墙慢慢转移横过来,慢慢的上面的花纹逐渐消失,变成了一个超大的荧屏,慢慢呈现出画面。

    我十分的惊喜,突然想起妈妈马上就要过生日了,我赶紧从兜里掏出一个小小的悬在空中的玩意,对妈妈乐呵呵的说:“妈,过两天您过生日,这个小玩意送给你,还有这个眼镜,您只要戴着眼镜,按一下红色按钮,他就会变大,还会自动加油,飞的极快,去天王星也只是半分钟的事。”妈妈听后,立即试了一下,我在这里等了一分钟,妈妈回来了,给我讲去了哪去了哪。

    时间也不早了,我也该回我的小行星,我和妈妈告别以后,驾驶着飞碟回到了我的星球…… 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017