注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

欢欢喜喜过大年之手机微信抢红包  

2016-02-09 19:54:17|  分类: 新年一系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    过年啦,每个人的手里都少不了手机。因为,在手机的群中,会有人时不时发上一两个红包。在大年三十的夜晚,我的手里抱着个手机,只要一有红包来,我肯定会成为“手气最佳”的冠军。
    我一直在爸爸的群中,里面全都是他们初中的同学。一位名叫老张传教的人发了一个红包,我自信满满,慢悠悠点开,结果打开之后是“手慢了,红包派完了。”大家在里面欢声笑语的聊天,而我则坐在沙发上,等待着红包的降临。
    我刚关上手机,手机提醒的喇叭里响起了红包来了,我手忙脚乱的打开手机,我一开红包,哇,全家人都惊呆了,我居然抢到了21.84元,那晚,我几乎兴奋的一夜没睡。
    可是接下来的运气可就变成雨天转晴天,先是抢到一个0.01元;然后又抢到一个0.22元;紧接着又来一个红包,我也没报太大希望,没想到居然是10.97元。
     不知不觉中,时间在我们的身边悄悄流过,一看表,已经十一点了。我只好放下手机,乖乖的爬进被窝……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017