注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

写给老师的一封信  

2016-03-13 13:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的老师:
    您好!
    我是您的学生张昊祺,与您朝夕相处已经整整两年了,我有许多话要对您说,在这两年里,我对您不单单只有敬佩,还有感激。
    您从四年级,就接手我们班。在您没来我们班之前之前,我们班没有一点团结意志,感觉班级跟自己没有一丁点关系,成绩一直低于八班。可是在您的教导下,我们逐渐有了团结的意志,成绩也在一点一点的上升,慢慢的超越了八班。
    在四年级升级考试中,您每天为我们整理资料,准备课件,抄写试卷,每天晚上都是整到凌晨一二点钟,休息时间还不到四个小时。您每天为我们这么辛苦的劳动,可是,对您一点好处都没有。我们班同学为了答谢你,在期末考试中夺得了一个好成绩,成绩远远的超出八班。您那疲惫的脸上绽开了笑容。
    我一直都想对您说一句:“谢谢。”因为是您让我们懂得了团结的力量。
您是一座大桥,为我们连接被割断的山峦,让我们走向收获的峰巅;您是青藤,坚韧而修长,指引我们采撷到崖顶的灵芝和人参;您是一支蜡烛,为后辈献出了所有的热和光!照亮了别人,耗尽了自己,这无私的奉献,令人永志不忘。
祝  老师
    身体健康
    万事如意                         
寿比南山 你的学生:张昊祺 2016年3月13日
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017