注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

我很勇敢  

2016-04-23 20:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    记得我九岁那年,我住在奶奶家,放学之后回家看电视,电视里正播出这《画皮2》这个恐怖片,我便津津有味的看了起来。
    到了晚上九点,我习惯性的被奶奶拉入卧室睡觉,我躺在床上,刚一闭上眼睛,在电视里看到的“妖魔鬼怪”立刻浮现再我的眼前,吓得我立刻睁开了眼睛,看到的却是一片黑暗。就这样一睁一合的熬过了一个小时,想想还有八九个小时,要怎么熬过啊?
    我静静的躺在床上,满脑子里塞满了那些恐怖的画面。这时,屋子里一片漆黑,伸手不见五指,门“吱拗”一声开了,我惊的差点喊出声来,这时候爷爷奶奶都睡觉了,谁会来我的房间,不会是那些“妖魔鬼怪”吧?!我拿起床上的东西,对着那个黑影乱扔,突然,那个黑影发出一阵叫喊。接着说:“你个小兔崽子,敢拿东西扔我。”没等奶奶的棍棒落下来,我赶紧解释道:“我还以为是电视里的那些‘妖魔鬼怪’呢!”
    奶奶听了我的解释后,笑呵呵的说道:“以后不要看一些未成年人不能看的电视,再者说了,我们要相信科学,不要信那些封建迷信!根本没有什么‘妖魔鬼怪’只不过是自己吓唬自己。”
    听了奶奶的一番解释,我才放心的躺下,美美的睡了一觉。
    那一次,我战胜困难,我很勇敢……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017