注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

我的同桌  

2016-05-22 10:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在这小学几年里,我换过不少同桌,有性格温顺的;脾气暴躁的……让我印象最深刻的是我现在的同桌——李心宇。她长着圆圆的脸,两颗黑珍珠似得眼睛镶嵌在两条又弯又黑的眉毛下面。一对招风耳安在头部两边。每天背着一个绿色的带白点小书包。我要告诉大家,李心宇可是我们班里出了名的学霸之一,有一年,李心宇语文考了全年级第一,从此,大家不得不佩服他。 
    当老师吩咐让我跟李心宇坐在一起的时候,心里既有半分高兴,又有半分害怕。高兴是因为我以后有不懂的题可以直接问她了,害怕是因为李心宇的老同桌——孙喆,在那里受了不少的皮肉之苦。
    可是“师命难违”,我只能怀着这两种复杂的心情,硬着头皮坐在那里。慢慢的,时间久了,害怕的心情早已消失,但是皮肉之苦还是难免的。
    有一次,英语课上,老师让大家自由复习,准备考试,我正在以飞快的速度背着单词句子,可是同桌却让我给他听写单词,我在想,我自己还要复习呢,为什么要给她听写呢?可是她似乎明白了我的心思,伸出手来示意了我一下,我被逼的像热锅上的蚂蚁,只好摇头晃脑的给她听写,那一次英语测试,她考了50分,而我考了47分。考试完后,她幸灾乐祸的说:“谢谢你上课的时候帮我复习啊!哈哈哈”,我恨不得找个地缝钻进去。从那天开始,我们两个就开始了成绩大PK。
    我要感谢我的同桌——李心宇,她是我的榜样,我要向她学习。
       
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017