注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

一个助人为乐的人  

2016-06-19 16:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在人生中有很多性格迥异的人,有受人尊重的人,有勤奋好学的人……,今天我要介绍的事一位助人为乐的人。                                       那天是星期六,我正和爷爷在广场散步当我看到矗立在内部的双杠,我不禁动摇了,双杠是我从一年级玩到大的,所以我就苦苦哀求爷爷让我玩一会,爷爷则在一边看着我,我瞬间像个猴子一样爬上去,一会后空翻,一会玩倒立,玩的好不自在。
    可是我万万没有想到的是,再二次后空翻时失手了。当时我两手牢牢的抓住铁杆,自以为可以顺利的翻下来,可是我在翻下来的那一刻,手突然滑了,说那迟那时快,旁边的那位叔叔以每秒二十千米的速度冲过来把我扶住。我被吓出了一身的冷汗,脚还搭在双杠上。叔叔抚摸着我的头,笑呵呵的说:“小朋友,以后玩双杠要小心一点。”惊魂未定的我点点头。一旁的爷爷也吓得脸色发白,连忙跑过来谢谢那位叔叔。
   这件事情虽然已经过去了很久,但是,那位叔叔笑呵呵的脸还储存在我的脑海里。
    我以后遇到这种事也要向这位叔叔一样,助人为乐,把这种精神永远的传递下去……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017