注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

美,就在我身边  

2016-06-06 20:46:52|  分类: 昊褀的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美——就像一朵鲜艳的花朵,为我们送来芳香;美——就像那小草,默默无闻的为我们作贡献;美——就像那五彩斑斓的彩虹;美——给我们带来了幸福。那天,我看到了……
    公交车上,人群嘈杂,座位早被占满,走了几站,一大群人从后门拥下去,一大群人又从前门拥上来……一位大姐姐拿着手机玩,走到一个空位前坐下;一位衣着朴素的小姑娘蹦蹦跳跳的坐到大姐姐旁边,大姐姐嫌弃的瞟了她一眼。这时,一位白发苍苍的老人慢吞吞的走上车来,老人已经年近八十,车子的颠簸使他摇摇晃晃,可是整车的人都似乎进入了“休眠”状态,没有人管老人,我想让,可是一想,离家还有这么远,还是算了吧。
     这时,那位小姑娘站起来,说:“爷爷,您坐在这里吧。”虽然声音很小,但是在车厢里显得格外响亮,车里的人不禁竖起了大拇指,旁边的大姐姐也羞愧的低下了头。
    这就是美,艺术大师罗丹曾经也说过这样一句话:“美,是到处都有的,对于我们的眼睛不是缺少美,而是缺少发现美。”是啊,生活中可以处处发现美。就让我们的眼睛去发现美吧。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017