注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

龙虾宴  

2016-07-12 09:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       龙虾是一种美食,它的肉质鲜美,是众多美食爱好者的喜爱,今天晚上,龙城广场将要让大家免费品尝正宗的盱眙的龙虾。
       还没等我反应过来,两大锅龙虾便端了进来,龙虾的又麻又辣的味道直窜鼻孔,我已经迫不及待的要开始吃,我实在是禁不住诱惑,戴上手套,抓起来就吃,抓住尾部轻轻一拽,肉便露了出来,当我把它放在嘴里的时候,一嚼,一股辣汁瞬间灌满口腔,那股麻味和辣味是无法用语言表达的,虽然很辣,但是很劲爆,我还是吃完了整整一碗,吃完之后,我们的嘴上都红了整整的一圈。
        好多的人吃完之后,被那些小龙虾辣的按耐不住,连忙起开啤酒喝起来,看着那些一个个红红的嘴圈,我们不禁的开怀大笑。
      许多人在场外排队都排的不耐烦了,只要一开门,就会有人蜂拥而进,以至于把门都挤坏了。我们吃完之后闲得无聊,便去指导那些想要离开的客户从后门绕道走。
       这次龙虾宴真是让我们大饱口福,既品尝到了美味正宗的盱眙龙虾,又可以找到助人为乐的乐趣。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017