注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

花海  

2016-07-17 20:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    花应该是十分常见的,可是花海却并不常见。早就听说大路口乡有一个美丽的村庄,今天我就要一睹它的风采。                                  
    刚刚下过雨,一打开车门,一股泥土的清香和花儿芳香结合在一起,漫步在潮湿的小路上,闻着花香,我们一步一步靠近花海。放眼望去,一簇簇花儿让我痴迷。一望无际的向日葵正对着太阳哥哥打招呼呢;呦!脚下那一株株紫色的小精灵——薰衣草,像兄弟姐妹一样紧紧的挨在一起,永远也不分开;一大片一大片的菊花矗立在花海的中央,各种各样的菊花簇拥在一起,紫色的、黄色的、粉红的……置身于这姹紫嫣红的花海,怎能不让人心旷神怡?
     要说花海中最显眼的,也就是那两座亭子了,那些完全是使用大自然赋予的材料做成的,连楼梯和地板都是使用一根根小小的木头紧密的拼接在一起的,顶部都是用那一大团一大团的稻草拼接的……站在亭子上向东望去,当火红的霞光,透过亭子,照在那花海之上,眼前的景色又有一番风采…
    走下亭子,踏上花海之间的石板小路,整个人都会被花所“淹没”,有的路甚至都被那一棵棵向日葵“封路”,那里的一只只蜜蜂个头都特别的大,几乎个个都是蜂王,小的都比我的大拇指大,大的都和一朵花似大了。
    美丽的花海让我痴迷,伴着夕阳,听着林间“呱呱”的蛙叫声,时不时几只知了向林中飞去,此时的我们都不愿离开这个美丽的村庄……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017