注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

读书,我的最爱  

2016-07-03 10:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    培根说过:“读书使人充实,讨论使人机智,笔记使人准确,读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理使人庄重,逻辑修辞使人善辩。凡有所学,皆成性格。
   读书,是我的最爱。 我爱读书,是因为书中的奇妙故事吸引着我。一年级读的《查理和巧克力工厂》,每天晚上做梦都会梦到查理和我在巧克力工厂里愉快的玩耍。二年级看的《亲爱的汉修先生》,来教给我们学习写信的格式……随着年龄的增长,我看的书也在变得更加深刻,有意思了。直到现在,每天晚上我都会盯《尼尔斯骑鹅旅行记》看,幻想着自己也变成小精灵,骑着白鹅,在天空中翱翔。
    记得有一次,妈妈给我买来一本《水浒传》,我迫不及待的把书包抱过来,趴在床上津津有味的看起来,当我看到鲁提辖三拳打死镇关西的时候,心里不由得有一点点的小激动,可是看到行者武松大战吊睛白额大虫的时候,不由的为他捏了一把冷汗。有时直到吃饭的时候我才依依不舍的放下书,然后以最快的速度吃完饭,又趴到床上看了起来。因此,我在家里有了绰号“小书虫”。
    读书,是我的最爱。 我爱读书,不仅仅是因为书中的奇妙故事吸引着我,书中的知识也在不断的增长我学习的动力,给我鼓励。知识的海洋让我更加热爱读书,通过读书,我知道了人类进化的全过程和第一台计算机的诞生、詹天佑——铁路工程的先驱……这些都是从书中得到的知识。
    读书是我的最爱,我愿做书中的一只小书虫,徜徉在书的海洋,汲取着知识的力量!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017