注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

暑假趣事——小狗游泳  

2016-08-03 19:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家都见过小狗游泳吧,它们游泳的方式是狗刨式游泳。这不,我兴冲冲的来到姥娘家,正要去带白白去梁山泊去游泳,所以我就哭着闹着要去,在我的软磨硬泡下终于同意我去了。
    来到人工湖,一大片一大片的白色浪花拍打着一座座别具风味的木桥、一块块巨石。水中偶尔有几只小鱼来个“鱼跃龙门”。微风阵阵袭来,柳树的长辫子不停的在空中轻轻的浮动,还有一俩位钓鱼的先生,坐在湖边等待这鱼的上钩。散步的人们一边聊着天,一边大步向前走去。这一副人与景,动与静的画面……
    突然“扑通”一声,一团白色的东西被抛进了水中,我定睛一看,这不正是小狗白白吗?我现在真是心急如焚,如果白白淹死了怎么办啊!!!但是白白在水中悠然自得的“跑”来“跑”去,四只小爪子在水底下使劲的扑腾,一个小小的脑袋矗立在水面上,左瞧瞧,右看看的,可自由了,看着白白在水里的那滑稽的游泳方式,我不由的笑了。游了一会,便扑腾扑腾的游向岸边,把一只爪子伸向我,好像在说:“来,兄弟,搭把手,帮忙把我给拉起来。”我只好握住它的爪子把它给拽了上来。
    时间也不早了,在一阵阵风的呼啸中,我们望着这一片湖,依依不舍的离开了……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017