注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

重返校园  

2016-09-04 10:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    过完两个月的开心暑假,在不知不觉中就到了我们的开学季。我背着书包,骑着自行车,哼着歌,走向学校。
   来到熟悉的大门口,深吸一口气,望着孔子爷爷的雕塑笑眯眯的站在那里,“梁山县第二实验小学”的牌子矗立在教学楼顶上,一摞摞新书,整齐的摆放在图书馆的门前。同学们背着崭新的书包,三个一群,五个一伙,高高兴兴的走进学校。
    走一条小道,来到操场的面前,红色的跑道,绿色的草坪,一切还是老样子。右手边的龙爪愧,树枝还在歪扭七八的乱长,东边插过来一根树枝,西边窜过来一串绿叶,现在,龙爪愧还十分的茂盛,一串串绿叶顺着树枝垂下来,仿佛一个绿色的小球。
    在西南角的单杠,矗立在那里,还是这么的熟悉。怀着激动而又兴奋的心情,我来到教室门口,突然发现,昔日的五年级九班,已经变成了崭新的六年级九班。走进教室,头顶上悬挂的一盏盏新灯,一打开,就像是给我们的心灵打开了窗户,照亮了我们的心田。
    同学们都陆陆续续的走进教室,过了一个暑假,有的长高了,有的长胖了,比如我的同桌——李心宇,一个暑假之后,似乎又胖了许多……大家都聚在一起,讨论着暑假都去那里玩了,玩的有多么的开心……
    重返校园,我发现我们又长大了一岁,我们已经不是那个在低年级的无忧无虑的小孩了,明年我们就要升初中了,我们要在这一年里好好的学习,珍惜美好时光。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017