注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

毕业季  

2016-10-23 19:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从开学以来,仔细一数。哟!都快一个月了。从现在开始,我们要珍惜每一分每一秒了,因为在不久之后——残忍的成绩单将会把我们这个,在一起相处六年的同学分开在各个中学……
        在这一个月里,我感觉我长大啦,变得成熟了。和同学们在一起的说说笑笑,都已经变得十分深刻;跑起步来,持久性更强了;打篮球时,一种种技能,可以灵活运用……
        大家在一起流汗,在一起聊天,在一起疯玩……
        假如有一天,我们与自己的同学擦肩而过,而手中的手机正在与他(她)聊天;在同学聚会上对坐在身旁的人问道:“您贵姓啊?”我们该是多么得尴尬啊!
        想到这里,脑海中不禁浮现出这样一句话:十年以后,我们可能还会再见,我们毕竟是同学一场,而且闯入了彼此的生命。童年时在一起打架、拌嘴等鸡毛蒜皮的小事,都会被我们深深的印入脑海之中。永远永远的记住……
       我们与同学相处的时间,比在家里与父母相处的时间还要长。
       毕业季,我们要珍惜现在的大好时光,大人们说我们是初升的一轮红日,现在的时间才是真正最最宝贵的,记住彼此。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017