注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

我的十一岁的生日  

2016-10-03 21:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天使我十一岁的生日,十一岁对我而言,是又度过了一个三百六十五天,又度过了四个春夏秋冬,同时,我也长大了一岁。我也变得更加的成熟了,知识量又广了。今年的生日,我这一天过得十分的充实、高兴。
    想象一下,十一年前的今天,我刚刚来到这个世界,听到了我的第一声啼叫。我在这里又哭又闹,完全不理解妈妈的痛苦,而我就像一个宝贝,被爷爷奶奶无时无刻的照顾。另一边,妈妈却一动不能动,水米无进,只能蘸点水抹在嘴上。
    九个月大的时候,我便一点一点的蹒跚学步时,被人搀扶着,一点一点的踏出一步。一岁的时候,当我推开了把我围在中心的板凳,一步一步颤悠悠的向前走去,找到妈妈,喊了一声稚气十足的“妈妈”。
    两岁时,我便被人称为跑如疾风的小孩。为此,爷爷一直追也追不到我,至今还有院里的邻居说我小时候的事迹呢!
    从小到大,我饱受了全部的母爱,那里磕伤碰伤,都会有妈妈嘘寒问暖,半夜里发烧睡不着觉,妈妈会抱着我……
    渐渐地,我长大了,变高了,变胖了。现在,我长大了,我也有了自己的想法、思想,所以,在学习上经常与妈妈发生一些冲突、矛盾。事后,我才知道,妈妈这都是为了我好。
    直到今天,我依然还是像以前一样犟,今天是我的生日,我已经迈出了人生的第十步了。我要有所改变了,改造一个全新的自己……
    “今天是我的第十一个生日,感谢你们这十年的养育之恩。”我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我爱你们!”
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017