注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

即将离别小学的我  

2017-01-01 20:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    同学,只是短暂的一场。时间就像像小河里的水,哗哗,流逝的飞快。转眼间,我们从一年级的小毛孩变成了六年级的小伙子了。
    想想那一件件趣事:一年级时,坐在台阶上,等待着做操回来的学哥学姐们走上楼梯,才“哗”的一声散开。
    二年级时在教室里猜测作业,上体育课的时候偷偷的带上,跑到教学楼里写。有时,会被执勤的抓住,把我们说一顿。但是,执勤的一走,我们便哈哈大笑起来。
    三年级时拿着一沓一沓的圆卡,在学校里到处乱玩,有时会被输的一塌糊涂,有时会赚的装都装不下。
    四年级时,边做操边在一起聊聊八卦,班上谁喜欢谁,哪位偶像(李易峰、杨洋、鹿晗)又出新歌了。
    五年级时,跟四位同学一起爬窗户。来到之后,被老师痛骂一顿,我们一个个做着忏悔的表情,心里偷偷的发笑。
    六年级,嗯……
    我们即将告别小学时段。不久之后,我们就会被这残忍的成绩单分开,分裂在个个学校……有缘我们会再见。但是,我们坚信天下没有不散的宴席,但是天下有不散的班级——六年级九班……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017