注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

寒假见闻——登上春晚  

2017-01-22 21:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    登上春晚,可能是每个人都曾有过的梦想,但又不是每个人都可以登上的。我与补习班里的三位同学有幸登上北京春晚的舞台,在电视机的大荧屏上出现。
    为了这次演出,我们可是下了不少的功夫。第一次,我们虽然成功通过了审核,但是张艾老师点评道让我们增加一点点互动。我们和老师在办公室里想方设法的找到了斗板,加到表演中效果良好。经过反复排练,一次又一次的改善,终于迎来了这喜庆的一天。
    我们整装待发,穿好大褂,戴上耳麦,拿好快板。开始了,我们连忙站好队伍,走上舞台。在四千多双的眼睛、七八台摄像机的全方位监控下,我们的心中不由的一震,但是心中却涌起一种信念,来都来了,再退回去算什么?
    在同伴做完自我介绍的时候,便是嘀嗒哒嘀嘀哒嘀嘀……一阵快板声过后,在我们鞠过躬后,台下爆发出一阵热烈的掌声。我们再一次列好队整齐的向台下走去。在我脱掉演出服之后,台下的人都不住的啧啧的赞叹着刚才的快板表演。
    我的心里也在想:快板,是中国的国粹,我们这一代年轻人,一定要好好的把着一门艺术、国粹好好的传承下去,让他永远一代一代往下传。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017