注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

寒假见闻——星球大战外传:侠盗一号(观后感)  

2017-01-24 20:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在离新年还有最后三天的时候,我的手中紧紧地攥着一张电影票。这一张小小的纸票虽然轻,但是它可以让我观看到最新推出的星球大战外传:侠盗一号。
    这一电影主要讲述了在无边无际的银河系里有一个名叫帕尔帕廷的人,他以一个巨大阴谋,把原本的银河共和国变成了银河帝国,收到了各方起义军的不满,他们联合起来与帕尔帕廷争夺一份关于所有人的生与死的机密文件,发起了一场十分激烈的战斗,出来迎战的全是新型机器人而且攻击能力极强,但是主人公仍然可以坚持到最后,把机密文件发送到各个起义军手里的故事。
          当看到最后时:各方起义军成功的突破了黑武士与帕尔帕廷阴谋。全场的观众都非常的兴奋,尖叫声嗨翻了天。因为这里到了最高潮,西斯白兵的飞船成功的与黑武士的飞船脱离。最后,西斯白兵获得胜利,黑武士的残骸遗留在了宇宙空间。
    这个电影虽然表面上看不出什么道理,但是当你仔细的深入思考后你会发现。这些机器人、武器、核武器必将是二十二世纪被人们研发出来的发明出来,在拥有了这么多的东西,会变得贪婪,自相残杀,这个后果无法想象。
    所以,我们要向往和平的生活,不要引发战争,让我们的和平生活维持到永远吧。最后,祝大家过一个快乐的好年平平安安,顺顺利利。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017