注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

我的美梦——明星签约会  

2017-02-19 20:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    明星的一字千金啊,想要得到它可不容易。然而,在这一场美妙的梦中,我实现了这个愿望。
    星期六晚上九点半,爸爸妈妈睡着之后,我偷偷的溜出家门,来到约定地点。我们以飞速到达明星签约会地点。在后台,我见到了我的偶像,鹿晗和杨幂。我的心情是十分激动的,毕竟是会见两位大神级的演员啊!他们两个正在聊天。我蹑手蹑脚的走过去,对他俩说:“鹿晗哥哥,杨幂姐姐。我们几个是你的铁杆粉丝,可以给我们签个名吗?”他们两个笑着说:“这群小孩真可爱,好有礼貌。”边说边以龙飞凤舞的字体把名给签好了。
    离鹿晗的歌曲只有两个节目了——《我们的明天》。在临开始的时候,你们几个谁会唱这首歌。“我们都会!!”我们异口同声的答到。那你们跟我一起上台表演吧,我来给你们伴奏。我们点点头,主持人喊道,下面有请鹿晗为我们带来《我们的明天》。鹿晗吩咐道,不要紧张哦。说完边转身登上台。“下面有请我的伴唱。”我们便哗啦啦的登上台。
     叮铃铃,叮铃铃。哦!不!我的明星签约会,这个讨厌的闹钟,我又开始埋怨起来。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017