注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

2017年的第一场雪  

2017-02-26 10:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这是2017年的第一场雪,虽然它比以往来的晚些,但是这也寓意着“瑞雪兆丰年”。今年的收获一定会很好。
    期待着,期待着,我们终于看到了梦寐以求的雪花。放学时,只有几片很小的雪花在天空中飘飘悠悠,过了大概十分钟,鹅毛般的大雪从天而降,朵朵雪花飞满了整片灰白色的天空。我坐在台阶上,仰望着天空中那一片片晶亮透明的雪花。雪花调皮的钻进人们的脖子里、鞋子里,躲在里面咯咯的笑起来。
    黑夜来临了,雪也渐渐的小了,依然是几片小小的雪花在空中纷飞。明天,会是什么样的呢?我带着期待进入了梦乡…… 
    第二天,这个严冬的早晨,玻璃窗上结满了厚厚的冰花,刚泼出去的洗脸水一眨眼功夫就冻得像石块那么坚硬。屋外、树上、房上等一切裸露在大地上的东西,全被这一片白雪覆盖起来。一大团巨型雪块压在树枝上,原本直挺挺的树枝,也被压的弯弯曲曲的。
    我穿上厚厚的衣服,戴上手套,去楼下打雪仗喽。一个个雪球在天空中飞来飞去,砸在各自的身上,都忍不住哈哈大笑起来。可是,雪,开始在这不知不觉中消失……
    这雪就像时光一样,流逝的飞快,你不好好珍惜,它就会自己默默的走开。当你老了,才知道珍惜时间,已经晚了。所谓,黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017