注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

寒假见闻——霸气直升机  

2017-02-05 21:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    直升机,在生活中并不常见。但是,儿童的玩具直升机在生活中可是处处可见。如今,公园的天空上早已飞满了玩具直升机。
    这不,昨天妈妈不知弄那拿来一架玩具直升机。霸气的蓝色机头,漂亮的双层螺旋桨,细长的尾翼。使我不禁大吃一惊。我赶紧拿出我的小刀,三两下划开包装,取出飞机,拿出遥控器。根据说明书,装好电池,插好天线。现在万事具备,只欠试飞。
    我抱着直升飞机就往楼下冲。选好一个合适的地方,我手忙脚乱的掏出遥控器(由于第一次玩,太紧张了。)根据说明书上把油门推到上面、复位,反复几次后等指示灯常亮即可。我按照说明仔细尝试,飞机起飞了,可是帅不过三秒。啪,飞机想中弹的小鸟一样,笔直的摔了下来。吓的我小心脏都快蹦出来了。
    我再次让直升机起飞,这次,我不再紧张,慢慢的把按钮升上去,飞机慢慢的起飞,在空中盘旋,围着一片沙地转起圈来。一会按照8字型飞起,一会机翼突然停止,眼看就要摔到地上,“”的又冲上天去……
    通过这次试飞,我对于直升机还是太陌生,或许多玩几次就可以了。到那时,我就可以开着小直升机征服整片天空了呢!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017