注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

寒假见闻——元宵佳节赏烟花(花灯)  

2017-02-07 19:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    元宵节,也就是今天。同过年一样,大家会在一起吃一顿团圆饭。吃完以后,漫步在大街上,欣赏着一朵朵展开在那漆黑的夜幕中的烟花。
    在奶奶家酒足饭饱以后,在一起唠唠家常、讲讲笑话。七点整,我们一家便来到了热闹非凡的大街上。那一朵朵美丽的烟花全部绽开在漆黑的夜幕里,有的甚至挤成一团红色、紫色、黄色混合在一起,再配上隆隆的炮声,真的好似一幅夜幕烟花绽放图。
    还有几个烟花是有形状的。有的是一只小狗,好像代表了主人对宠物的爱;有的是一个巨大的福,代表了大家在2017年会有福到。
    地上的花灯也不比烟花差,妈妈说:“快看那边!”我的双眼赶紧顺着妈妈指的方向看去,许多形态逼真的动物形象出现在眼前:有的像顽皮可爱的小猴子,有的像高声啼叫雄鸡,有的像稚态可掬的熊猫,毛茸茸的小白免在跳跃,骏马在绿色的草原奔跑,龙在空中飞翔,五彩缤纷的孔雀在开屏……一个个栩栩如生,惟妙惟肖!
    不知不觉,九点了,我该回家了,我抬头望了望天上的烟花,又看看了身边的花灯,恋恋不舍的离开了……
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017