注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

寒假见闻——爬龟山  

2017-02-09 21:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在我们学校门口的凤山公园里,矗立着一块巨石——龟山,传说山上面有一只百年大龟,每到夜间都会趴在山顶。
    在寒假期间,我跟着我的小姨来到龟山脚下。穿梭在茂密的松树林中,呼吸着一口口新鲜的空气,抚摸着木头制成的楼梯……不禁泛起一丝怀念。那时候,我几乎每天都会去爬这一座雄壮的龟山。现在,由于学习的缘故,很少再去接触这座山。今天,我有幸重温童年的愉悦。
    走在那崎岖而不陡峭的山路上,看着脚下的人一个个变小,心中洋溢起一丝激动……这一段不远的路程,也足以让长时间不锻炼的我累得气喘吁吁。
    我灵活的像一只猴子,在山顶那崎岖的岩石上蹦来跳去,有时还会依靠一个小土坡刺溜的滑下一段距离,再哼哧哼哧的爬上来。在山顶,坐在一块光滑的岩石上,吹着细细的春风,望着山下川流不息的人群和汽车。我的脸上浮现出一丝微笑。我享受着这美好的时间。
    站在山顶,眺望着远方,那美丽的景色,如同绘画大师的画一样,绘声绘色,栩栩如生。
    时间向小溪水,哗哗啦啦,流逝飞快。不知不觉,两个小时过去了,我们沿着木板小路走下山……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017