注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

多肉拼盘  

2017-03-26 15:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     多肉植物以它可爱的外表,易养的属性博得了许多人的喜爱。每天看到他们开朗的盛开着,你的心情会自然而然的变得明朗。所以,多肉在植物爱好者面前变得十分抢手。我的妈妈就特别的喜欢花、植物。
    偶然的一次机会,妈妈不知在哪得知在丁庄那边有一个多肉养殖大棚。得知消息的老妈,赶紧拽上我一起去挑选多肉。
    经过一阵颠簸,终于来到了目的地。走进去,地上密密麻麻的铺满了各式各样的多肉,琳琅满目。有的一小颗就四十元,有的好大一颗才十几元。妈妈在一边细细的挑选花盆,找了半天才找到一个青色的莲花状的花盆,还有一个小小的印花的小盆,说是放在里面做衬托的。大棚主人去那一片密密麻麻的多肉林里取素材,移植到妈妈的那个花盆里,还有青色的石头和桃树枝做衬托,浇完水以后,变的更加鲜艳、有光泽了。
    我也挑了一个小小的盆栽,种上了黄金草和一个小莲花,几分钟,一个小小的空花盆变成了一盆极其美丽的小盆栽……
    多肉,是一种又呆又萌又可爱的小植物,虽然它不会说话,但是它可以陪伴你度过一个又一个的岁月,还可以让你的心情变得更加舒畅……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017