注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

一张纸的自述  

2017-03-05 10:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是一张被人遗弃的废纸。

    我把我的一生献给了人类,可我怎么也没想到,一个淘气的小男孩竟随手把我扔在了校园里的一条干净的水泥路上,让我成了一个煞风景的坏人。我伤心极了,就大哭起来,可是没有人听见,没有人理睬。如果,他把我扔进垃圾箱里,那我就不是破坏道路整洁的纸了,而是一张被送到回收站将被重新塑造的新纸了。那时,我该是多么高兴啊!可是……

    终于,我盼来了一个小男孩,可他瞧也不瞧我一眼就蹦蹦跳跳地走了……我气极了,恨不得打他几下,可又有什么办法呢?不一会儿,远处来了三个小学生,我满怀希望地等待着??等待着他们弯下腰把我捡起来。但是,在一阵脚步声后,就不见了他们的身影,只是传来他们嘻嘻哈哈的笑声。我的心凉了。

    过了一会儿,一个大男孩朝我慢慢地走来,他后边似乎还跟着一个女教师。我的内心又燃起了一线希望。男孩终于伸出了许多人都不愿伸出的手把我捡起来,我多么激动呀!总算有人注意我了,可我万万没想到,他把我的一角撕了下来,就又把我扔在了地上。我刚才的高兴劲儿荡然无存,心里想着:人类真缺德。这时,那位女教师说话了:“这位同学,你刚才把那张纸捡了起来,我想你一定会把它扔进垃圾箱里面,真为你这个文明举动而高兴,可你……”经过老师的一番开导,那位同学红着脸把我扔进了垃圾箱里。

    在垃圾箱里,我被一个老爷爷带走,来到了废纸回收站。我从一个个工人叔叔的手中经过,从一张皱巴巴的纸团恢复了原样(一张崭新的纸)。现在,我成为了一张作业纸。小同学在上面认认真真的写作业,老师在上面仔仔细细的批改……

    我的命运真是一波三折,虽然我最终完成了自己的使命,但我的心里还是酸酸的……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017