注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

2017春季运动会  

2017-04-09 15:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    伴随着温暖阳光、朗朗的读书声,四月八日(运动会)这一天来临了。
    操场上人山人海,还有各个班级的方队,们的班长走在最前面穿着鲜艳的红色制服,后面跟着打鼓的、打锣的……一个个精神抖擞,有节奏的响成一片后面紧跟着红旗方队、摇花方队,整齐划一,无不让人赞叹。五星红旗缓缓上升,在杆顶随风飘摇。
    开幕式完毕后,等待检阅完毕,这是一个漫长的等待。终于,男子六十米开跑了,孙喆也在其中,随着枪声一响,四名同学像箭一般划过空气,孙喆脚下仿佛踩着风火轮,这六十米说短也不短,说长也不长。孙喆好像力竭了,他回头看了我们大家一眼,他在我们眼中看出了鼓励和支持,立刻拼尽所有力量向前冲,在他冲过红绳的那一刻,我们班里沸腾了,大家高兴的跳了起来。
    第二场女子二百米要开始了,冯美希站在跑道上朝大家招手,发出大声的呐喊,发令枪一响,冯美希身轻如燕,仿佛飞起来了一样,还有最后五十米——冲刺,所有运动员一齐发力向前冲。但是,其他运动员使出十分力,而冯美希却才使出八成。说时迟,那时快,仅仅七八步的时候,她猛一冲刺,冠军又被我们班级夺走。全班热血沸腾起来。
    这一次,虽然我们的总体成绩不太好——第七名,但是,重在参与,我们也一样跑出了成绩呀……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017